A Little Gift

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Halo! Bersama dengan saya lagi dengan post baru saya, A Little Gift.

Semua orang di belahan dunia ini pasti pernah mendapat hadiah, baik dari orang tuanya, teman, maupun kekasihnya. Hadiah dapat diberikan dalam bentuk apapun, misalnya seperti benda, kartu, dan lain-lain. Pemberian harus tulus, tanpa mengharapkan apapun.

Hari ini, saya ingin memberikan “hadiah kecil” kepada teman saya yang ulang tahunnya telah lewat beberapa hari yang lalu, dan teman saya yang sebentar lagi akan merayakan ulang tahunnya.

Untuk yang sebelah kiri, itu merupakan gambar untuk teman saya bernama Caroline Utama, yang baru saja merayakan ulang tahunnya pada tanggal 16 Februari (Sorry, jadi belated birthday), dan yang sebelah kanan untuk Raja Maspin, ulang tahun pada tanggal 3 Maret (lusa donk :D). Happy birthday to you!!

Oh iya, orang pada gambar ini bukanlah kalian, tapi hanya mencirikan kalian. Jadi, jika saya ingin menggambar pose-pose aneh kalian, saya akan menggunakan referensi ini (seperti menggunakan warna rambut yang sama, dan lain-lain).

Sekian, post saya untuk kali ini. Saya senang banget dua gambar ini telah selesai saya selesaikan. Semoga ini menghibur😀

(Sedikit promosi, untuk anda-anda yang ingin request gambar *yang tidak begitu sulit*, saya dengan senang hati menggambarnya. Namun, saya tidak dapat mengerjakannya dengan cepat *karena tugas menumpuk*. Jadi, mohon minta maaf karena tidak bisa gambar secepatnya. Untuk gambar-gambar lainnya, anda bisa jalan-jalan di Gallery saya)

17 responses

  1. Jillchan

    baguss de.keren, mantap juga…hahaha

    March 1, 2011 at 7:14 pm

  2. thx de
    hahahahaaa

    rokoknya sampoerna laen x
    lol

    March 1, 2011 at 7:20 pm

  3. ihh,, keren de gambarnya…

    request gambar juga boleh gak de???
    hahah

    March 1, 2011 at 9:00 pm

  4. Caroline Utama

    aw aw aw ! makasih Dede ! :DDDDD
    bagus lho gambarnya, cck banget wrn bajunya, tau aja suka ungu *winkwink
    plus karokenya huahahahaa

    tyvm Dede !🙂

    March 3, 2011 at 1:45 pm

  5. Venti

    kerennnnnnnnn..
    buat pake apa tu de????
    gambar aku nya mana? (T_T)

    March 3, 2011 at 6:40 pm

  6. Wieny

    Wow..! Penulis manga masa depan nih! hahahaha.. Kutunggu komik perdananya,yah!

    March 4, 2011 at 2:40 pm

  7. Di komiknya ntar harus ada kita semua ya… hehehehe

    March 6, 2011 at 10:47 pm

  8. Weillun

    Hmm.. memang dede akan menjadi calon mangako(pembuat manga) terbaik dari fak. psikologi usu…wkwkwk

    March 7, 2011 at 11:17 pm

  9. Aku mau request!! Hahaha..
    Keren de, tapi lebih suka gambar yang kayak anak2 itu. *You know what i mean kan?*
    hhaha..

    March 9, 2011 at 8:04 am

  10. Wah… Bagus2.. Punyaku mana?? wkwk

    March 10, 2011 at 4:47 pm

  11. Cassia Divina

    dede bs jd komikus ni hehe

    March 10, 2011 at 8:37 pm

  12. irene

    kpan ak dgmbarnya???haha
    bgus fren,, lanjoetkan ya..

    March 11, 2011 at 8:04 pm

  13. Vera Gandhi

    Keren bngt gmbrny!
    De, tar qlo aku ultah buatin gambar untukku juga yh..😀

    March 11, 2011 at 10:49 pm

  14. Yohanti Viomanna

    keren banget de..
    maju terus, awas nabrak

    March 12, 2011 at 10:00 pm

  15. Veronica

    Nice de… foto yg kmrn ad dibuat kek gt? haha
    btw, komikmu uda siap?😀

    March 13, 2011 at 6:41 pm

  16. anisah

    weh bgs gambrnya hehehe:)

    March 14, 2011 at 8:20 pm

  17. laura marsaulina

    weh,keren ya….

    nice post….

    March 14, 2011 at 9:32 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s